Chef panadero/repostero
chef panadero
requisitos:
licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)
indistinto
25 a 45 años
estabilidad laboral (indispensable)
actividades:
diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
estandarizar procesos y recetas
manejo de costes de materia prima
cálculo de costes y presupuesto
capacitación masiva y supervisión al personal.
innovación de masas
apego a normativas de seguridad alimentaria
conocimiento en: cremas y rellenos
arte de decoración de pasteles
postres
masa madre
danés
hojaldre
ofrecemos:
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo
salario mensual competitivo
importante adjuntar su cv
requerimientos
educación mínima: educación superior -
especialidad
2 años de experiencia
edad: entre 25 y 50 años
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,100 - $10,139.07 al mes
beneficios:
vales de despensa
pago complementario:
bono de puntualidad
bono nocturno
bono de cumpleaños
tipo de jornada:
disponibilidad en noches
incluye días feriados
incluye fines de semana
nocturno
rotativo
turno de 8 horas
turno matutino
turno vespertino
experiencia:
1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial