Gerente de comedor industrialvales de despensa $1,600.00sexo indistinto- escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, ciencias de la salud, turismo o afín- manejo indispensable de excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)- experiência de 2 años indispensable y comprobable en administración de comedores industriales- disponibilidad inmediata- disponibilidad de horario*funciones*:- manejar la operación del servicio de alimentos- mantener costos bajos y estándares de calidad altos- priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio- llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.- manejo y control de costos- nominas e incidencias- inventarios, cortes de caja, cierres de mes- planeación de menú, servicios especiales, cotizaciones*conocimientos técnicos*:normatividad y distintivo h, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), temperatura en alimentos, recepción de alimentos, almacenamiento de alimentos, adecuada forma de preparar los alimentostipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,000.00 - $23,000.00 al meshorario:- diurno- horas extra- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial