Director de servicio al cliente
">
estamos buscando un profesional para ocupar el puesto de director de servicio al cliente en nuestro restaurante. El candidato ideal será alguien con experiencia en la industria alimentaria y habilidades para liderar a un equipo.
">
responsabilidades:
">
">
* dirigir y organizar al personal de piso y meseros para brindar un servicio de alta calidad a los clientes.
">
* capacitar y desarrollar al personal para mejorar su desempeño y satisfacción laboral.
">
* fomentar una cultura de trabajo positiva y motivadora dentro del equipo.
">
">
elegibilidad:
">
el candidato debe tener:
">
">
* entre 19 y 45 años de edad.
">
* preparatoria o carrera técnica en gestión de servicios.
">
* experiencia de 6 meses a 1 año como jefe de piso en restaurantes.
">
* habilidad para trabajar en un entorno rotativo y adaptable.
">
">
incentivos:
">
nuestro restaurante ofrece:
">
">
* pago mensual entre $8,800.00 y $10,000.00.
">
* opción a contrato indefinido.
">
* vales de restaurante.
">
* comedor subsidiado.
">
* horas extras.
">
* uniformes.
">
* pago en nómina banorte.
">
">
tipo de contrato:
">
contrato por tiempo indeterminado, tiempo completo.