Las quekas de cholula solicita: sub chef de cocina
perfil deseado:
se requiere dominar 50% operación y 50% temas administrativos
* edad de 30-40
* sexo indistinto
* licenciatura en gastronomía titulado o experiencia previa de 1 a 2 años en algun puesto similar comprobable
* conocimientos previos en funcionamientos de diversas areas de una cocina con tematica de comida mexicana. (preferente que sea comida mexicana).
* manejo estrategico de personal
* manejo higienico de alimentos (distintivo h)
* elaboración de recetas
* propuestas de inovación
* buen sazón (indispensable).
* costeo de recetas
* manejo de sistema peps, conservación y almacenamiento de alimentos
* gusto por enseñar
actividades principales a realizar:
* supervisión a las diferentes areas de cocina
* realización de horarios
* costeos de recetas
* apoyo en inventario.
* manejo estrategico del personal a su cargo
* elaboración de pedidos
* monitoreo de la capacitación de nuevos integrantes.
* recepción de proveedores
condiciones del puesto:
* horario 8:00 am a 5:30 pm de lunes a sabado
* horario: 7:20 am a 6:00 pm domingo
* 1 dia de descanso entre semana
* desayuno y comida gratuitos
* prestaciones de ley
* prestaciones superiores a la ley
unete a nuestra gran familia, postulate por este medio o envianos un whastapp al con la palabra sub chef, te atenderemos con gusto en un horario de 9:30 am a 5:30 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,800.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* servicio de comedor
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial