MX Oak View Group Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
MX Sobre el lugar Centro Citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
Forma parte del Complejo las Américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
MX Responsabilidades Supervisar y optimizar los procesos.
Asegurar el cumplimiento de regulaciones de COFEPRIS, SENASICA, FDA, y otros organismos regulatorios relevantes.
Dirigir auditorías internas y externas en materia de inocuidad, calidad, seguridad y medio ambiente.
Desarrollar y liderar programas de capacitación en temas de HSEQ, enfocados en personal, producción y logística.
Implementar planes de acción para la prevención de riesgos laborales, contaminación cruzada y manejo de alérgenos.
Supervisar planes de manejo de residuos, control de plagas, saneamiento industrial y consumo eficiente de recursos.
Promover una cultura de seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y cumplimiento en toda la cadena de valor.
Resolver conflictos y promover un ambiente laboral positivo.
Identificar riesgos y desarrollar planes de mitigación.
MX Calificaciones Educación y experiencia:
Mínimo 5 a 7 años de experiencia en puestos similares.
Licenciatura o Ingeniería en Administración, Logística, Operaciones, Gestión Empresarial o afines.
De preferencia experiencia en comedores industriales.
Conocimientos, habilidades y capacidades:
Legislación en inocuidad alimentaria.
Procesos de aseguramiento de calidad y gestión ambiental en entornos alimentarios.
Enfoque en la mejora continua y cumplimiento normativo.
Organización y planificación.
Capacidad de análisis y toma de decisiones.
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