* realizar la identificación correcta del paciente.
* realizar una valoración de tamizaje nutricional adecuado.
* realizar una valoración nutricional formal y la interpretación de datos bioquímicos, antropométricos, clínicos y dietéticos.
* adecuar el menú de acuerdo a las necesidades del paciente y médico.
* llevar a cabo la entrevista para conocer las necesidades específicas del paciente.
* apoyar con el cumplimiento de la normatividad vigente de manejo higiénico de los alimentos (nom-251-ssa
* explicación de dietas a pacientes.
* apoyo en el manejo de control de practicantes en servicios alimenticios.
* brindan indicaciones a cocineros para elaboración de dietas a pacientes.
* asignación de tareas a los auxiliares de dietas.
* cumplir con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por el hospital.
* mantener en orden el equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
* apoyar en cualquier otra actividad a fin que le sea asignada.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,495.20 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
licencia/certificación:
* cédula profesional (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial