Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

San Pedro Garza García, N.L.
Grupo Costeño
Cocinero
Publicada el 12 junio
Descripción

_*funciones y responsabilidades*:_
- aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
- mantener las plantillas de colaboradores completas de área de cocina.
- asegurar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores
- inducción
- plan de capacitación definido
- tener listo paquete de uniformes
- dar recorrido por el restaurante
- presentarlo con la plantilla de colaboradores
- asegurar la calidad de los platillos.
- ticket time.
- asegurar los roles del layout.
- elaboración de proyecciones de pedidos de materia prima.
- proyectar los níveles de producción de todas las áreas de cocina durante el turno.
- supervisión de uso de recetas durante la operación.
- supervisión de uso adecuado de utensilios y correcta manipulación de equipos de cocina.
- garantizar la existencia de todos los insumos y elementos institucionales de la marca (salsas, postres, utensilios).
- seguimiento y cumplimiento a los procesos operativos y de higiene establecidos
- desarrollar habilidades de trabajo para el personal en el área de cocina y garantizar el trabajo en equipo.
- elaboración y seguimiento a los planes de acción del área de cocina.
- supervisión de la correcta recepción de proveedores, auditando constantemente que la mercancía llegue completa, en buen estado y que coincida con lo facturado.
- horarios de personal de cocina balanceados con base en las necesidades de la sucursal.
- calendario de capacitaciones sobre clínicas o procesos basado en las necesidades de la sucursal.
- elaboración y actualización de carpeta de pedidos (mensualmente)
- constante innovación para la reducción de costos sin perder la calidad.
- seguimiento de los preparativos de las estaciones.
- elaboración de inventarios semanales
- elaboración y seguimiento a calendarios de limpieza por estación
- realizar los horarios de cocina y entregarlos al gerente general para su validación
- llevar bitácora de mantenimiento de sucursal (preventivos y correctivos).
- supervisar y asegurar el ingreso correcto de las órdenes de compra y posteriormente compras.
- asegurar el proceso correcto de los traspasos entre almacenes.
- seguimiento y cumplimiento a los indicadores del estado de resultados.
- costo
- gastos directos de operación
- otros gastos de operación
- utilidades
- proponer la innovación de nuevos platillos y mejora de recetas.
- garantizar la introducción correcta de nuevos platillos e insumos.
- supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad en la sucursal.
- control de mermas e iniciativas para reducción.
- control de desperdicio e iniciativas para reducción.
- control de presupuestos de limpieza y desechables.
- cumplimiento de presupuesto de comida de colaborador.
- elaboración de menú semanal de colaborador.
- asegurar la comida de colaborador antes de las 12 del mediodía o antes de las 7 pm.
- briefing o mini junta con el equipo de cocina.
- asegurar y resguardar los ingresos generados de la venta del negocio, enviando el corte de caja de acuerdo al procedimiento.
- inventario de utensilios de cocina, con stock y diferencias.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $26,000.04 - $26,100.00 al mes

beneficios:

- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- propinas

tipo de jornada:

- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Ayudante de cocinero
Monterrey, N.L.
Transportes De La Rosa S.A. De C.V.
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Monterrey, N.L.
Swiss Hospital
Cocinero
Oferta similar
Cocinero plaza nuevo sur
Monterrey, N.L.
Alsea
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en San Pedro Garza García, N.L.
Empleo San Pedro Garza García, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en San Pedro Garza García, N.L. > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar