*gerente operativo de restaurante*
- *(postularse ùnicamente personas que ya tengan experiência como "gerente operativo" de un restaurante)*_
experiência mínima en el puesto de _*"5 años como gerente operativo de un restaurante"*_con una plantilla mínima de 50 personas, presencia ejecutiva, don de mando, liderazgo, gestión de equipos de trabajo con conocimientos de psicología del comensal, venta sugestiva, *estrategias de ventas, ticket promedio*, *cultura de servicio, atención al comensal, orientado a resultados, trabajo con indicadores, con habilidades para capacitar a su personal, responsable de supervisar cocina y piso*.
*ofrecemos salario mensual de $25,714.,*(pagamos semanalmente), afiliación al imss, prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas.
*adicionalmente ofrecemos un bono mensual equivalente al 1.5% del excedente de la meta mensual de ventas.
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,714.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial