Garantizar la operación exitosa y eficiente el centro de consumo asignado, cumpliendo con los protocolos y satisfacción del huésped.
experiencia y aptitudes deseadas
funciones y responsabilidades principales
* supervisar el funcionamiento diario de restaurante asignado.
* garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, presentación, higiene y seguridad alimentaria.
* dar seguimiento a quejas de huéspedes de forma proactiva y profesional.
* garantizar el cumplimiento de estándares aaa, forbes, cristal, distintivo h y preferred by nature.
* asegurar el cumplimiento de objetivos.
* supervisar, entrenar y motivar al personal.
* evaluar el desempeño, necesidades de formación y promover el desarrollo de talento.
requisitos indispensables
•experiencia mínima de 2 años en la posición en hoteles de alto perfil todo incluido.•inglés conversacional avanzado.•experiencia en “aaa” 5 - 4 diamantes, programa cristal, distintivo h y preferred by nature y forbes.•cultura del vino (deseable).
formación académica
•licenciatura en turismo, gastronomía, administración o afín.
habilidades y competencias
•administración de personal.
•excelente actitud y liderazgo.•trabajo en equipo y comunicación asertiva.•proactividad e iniciativa.•habilidad para conciliar y tolerancia a la frustración.•flexibilidad y adaptabilidad.•orientado al cumplimiento de objetivos. #j-18808-ljbffr