Ubicación: planta en irapuato y morelia (requiere disponibilidad para ambas ubicaciones) responsabilidades principales: - liderar y gestionar las áreas de microbiología y calidad, asegurando el cumplimiento de los estándares y normativas vigentes.
- implementar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de calidad
- supervisar y garantizar la calidad en los procesos de procesamiento de alimentos, específicamente en el manejo de aguacate.
- gestionar auditorías internas y externas, así como dar seguimiento a los planes de acción resultantes.
- desarrollar y ejecutar programas de capacitación en temas de calidad para el personal.
- comunicación fluida y efectiva en inglés (redacción de correos, impartición de capacitaciones y participación en auditorías). Requisitos: - escolaridad: titulado en ingeniería en alimentos, química, biología o carrera afín.
- experiencia: mínimo 3 años de experiencia comprobable como gerente de calidad en la industria de procesamiento de alimentos (preferentemente aguacate) vegetales, frutas
- conocimientos específicos:
- conocimiento en normativas y estándares de calidad en la industria alimentaria.
- experiencia en gestión de equipos multidisciplinarios.
- idiomas: inglés avanzado condiciones laborales: - sueldo: $55,000 pesos brutos mensuales + prestaciones superiores