Es responsable de auxiliar al cocinero (a) en la preparación y distribución de los alimentos, así como mantener en orden y limpieza de todo el equipo de cocina en base a los estándares de calidad e higiene.
REQUISITOS PARA EL PUESTO
- Capacidad de trabajar en sinergia de equipo.
- Habilidad para cocinar
- Tolerancia al estrés
- Comunicación proactiva
- Conocer las técnicas para el aprovisionamiento, manipulación y conservación de los alimentos
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DE PUESTO
1. Antes de iniciar la elaboración de los alimentos deberás encontrarse la cocina en perfectas condiciones de limpieza.
2. Recepción de insumos y alimentos
3. Confirmar la calidad de los alimentos
4. Conocer los procedimientos para la preparación y combinación de alimentos
5. Verificar que se cuente con todo el material necesario para las actividades de cocina 6. Manejar en todo momento los lineamientos de higiene y calidad
OFRECEMOS
- Contratación directa
- Sueldo fijo + propinas
- Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Por obra o tiempo determinado
Sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
Beneficios:
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Donde resides ?
- ¿Cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar?
- ¿Porque te interesa el puesto ?
- ¿Que edad tienes?
- ¿Cuantos años de experiencia tienes?
Lugar de trabajo: Empleo presencial