 
        
        **Responsabilidades** 
- Seguir la lista de preparación creada por el chef para planificar sus tareas 
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad 
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. 
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. 
- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. 
- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. 
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada 
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales 
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas 
**Requisitos** 
- Experiência demostrable como **ayudante de cocina** 
- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina 
- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina 
- Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación 
- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión 
- Muy buena condición física y resistencia 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Estacionamiento de la empresa 
- Opción a contrato fijo 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Tipo de jornada: 
- Fines de semana 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 8 horas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial