Encargado de comedor
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciatura en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
* gerencia
* administración
* trato al cliente
* manejo de restaurantes
* procedimientos
conocimientos:
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* detalle y enfoque en la calidad
* capacidad de motivar y liderar
* facilidad para manejar conflictos y tomar decisiones objetivas
* habilidad para mediar y buscar el bien común
* honestidad y justicia
* resolutivo y analítico
* no temer al conflicto y ejercer autoridad
* responsable y comprometido con resultados
* respetuoso de políticas y procedimientos
* decisiones coherentes y acciones congruentes
* excelente comunicador
* capacidad de trabajar en equipo y ejercer liderazgo natural
sueldo: $16,000.00 mensuales + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad: horarios flexibles
#j-18808-ljbffr