Requsitos:- 6 meses a 1 año de experiência como ayudante de cocina.- disponibilidad de horario.- vivir dentro de periférico.prestaciones:- sueldo base: $6,688.00- + bonos por asistencia y puntualidad.- + bono por continuidad.- + vales de despensa mensuales.- + propinas.- uniformes gratuitos.- transporte nocturno.- 1 día de descanso entre semana.- esplendidas utilidades.- salario registrado 100% al imss e infonavit.- prestaciones de ley.actividades:actividades:- ayudar en la recepción y colocación de mercancías.- limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.- ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses, etc.- ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición de los buffets, frío y caliente, postres, pasteles, helados, show cooking (cocina en vivo), segundos platos, snack, comedor de personal.- al finalizar el servicio: recoger y limpiar los buffets y cocina en vivo, acondicionar sobrantes y retirar basuras.- organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.¡nuestra fuerza es nuestro equipo humano!También puede presentarse directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.