SUB CHEF OPERATIVO
REQUISITOS:
Lic. En Gastronomía (concluida)
Experiencia mínima de 2 años en comedores industriales
Disponibilidad inmediata para laborar
Vivir cerca de la zona de trabajo
Conocimiento en manejo de distintivo H
Conocimiento en preparación de alimentos (Operativo)
ACTIVIDADES:
Preparación de los alimentos según el menú previamente ya establecido
Rectificación de la preparación de los alimentos con el personal
Corregir o mejorar la preparación de los platillos elaborados
Gestionar el manejo y la presentación de los platillos
Estar pendiente de los detalles o procesos a corregir dentro la operación
Conocimiento en manejo Higiénico de Alimentos
Capacitación de personal de cocina
Visitar diferentes comedores para mejorar la calidad del servicio, de la preparación de alimentos y del manejo de la cocina
OFRECEMOS:
Sueldo de $12,000 libres
Viáticos
Pago de tiempo extra
Prestaciones de Ley de forma inmediata
Alimentos
Uniformes
Contratación inmediata
HORARIO:
De lunes a sábado
8:00 a 5:00
ZONA DE TRABAJO
CDMX y ZOMA METROPOLITANA
TAMBIÉN PUEDES MANDARNOS UN WHATSAPP AL CEL CON LA FRASE "SUB CHEF" Y NOS PONDREMOS EN CONTACTO
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial