Sub chef operativo
requisitos:
lic. En gastronomía (concluida)
experiencia mínima de 2 años en comedores industriales
disponibilidad inmediata para laborar
vivir cerca de la zona de trabajo
conocimiento en manejo de distintivo h
conocimiento en preparación de alimentos (operativo)
actividades:
preparación de los alimentos según el menú previamente ya establecido
rectificación de la preparación de los alimentos con el personal
corregir o mejorar la preparación de los platillos elaborados
gestionar el manejo y la presentación de los platillos
estar pendiente de los detalles o procesos a corregir dentro la operación
conocimiento en manejo higiénico de alimentos
capacitación de personal de cocina
visitar diferentes comedores para mejorar la calidad del servicio, de la preparación de alimentos y del manejo de la cocina
ofrecemos:
sueldo de $12,000 libres
viáticos
pago de tiempo extra
prestaciones de ley de forma inmediata
alimentos
uniformes
contratación inmediata
horario:
de lunes a sábado
8:00 a 5:00
zona de trabajo
cdmx y zoma metropolitana
también puedes mandarnos un whatsapp al cel con la frase "sub chef" y nos pondremos en contacto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial