Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisiónactuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocinacomunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientesasegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesarioretirar los platos y utensilios suciosresponder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menútipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,400.00 al mesbeneficios:descuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesservicio de comedorescolaridad:bachillerato terminado (deseable)experiencia:puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial