Detalles del puesto
cargamos a una cajera para trabajar en un restaurante. Esta es una excelente oportunidad de empleo con horario de 8 horas, incluyendo fines de semana.
objetivo del puesto
el objetivo principal es supervisar que todas las comandas se cierren y garantizar el funcionamiento adecuado de las áreas de consumo, brindando una atención de primer nivel al cliente.
responsabilidades
* supervisar el cierre de todas las comandas diarias.
* manejar la caja y realizar los cortes correspondientes.
* brindar atención de servicio al cliente.
requisitos específicos
1. disponibilidad para laborar en zona de san pedro.
2. capacidad para rotar turno.
3. experiencia previa en manejo de caja y efectivo.
4. actitud excelente de servicio.
5. escolaridad: preparatoria terminada.
6. experiencia en servicio al cliente, preferentemente en hoteles, restaurantes o centros comerciales.
beneficios
nuestro trabajo ofrece:
* prestaciones superiores a las legales.
* transporte.
* trabajo directo con la empresa.
* aumentos salariales.
* ayuda o servicio de transporte.
* estacionamiento de la empresa.
* programa de referidos.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.
otros detalles
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado.
salario: hasta $8,800.00 al mes.