Requisitos:
- experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante
- gran atención al detalle y creatividad
- capacidades de liderazgo y de organización
- disposición a mejorar sus conocimientos profesionales
- profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición
- conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)
- certificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevante
*responsabilidades*:
- preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas
- crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes
- decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $13,300.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial