Restaurante las Quekas Comida Mexicana solicita:GERENTE GENERALPERFIL DESEADO:Licenciatura en administración de empresas turísticas.Experiencia de 3-5 años en puestos similares.
(Comprobable)Cartas de recomendación (INDISPENSABLE)Sexo: indistinto.Edad: 30 a 45 añosCONDICIONES GENERALES DEL PUESTO:Horario de 8:00 am a 6:00pm con descanso miercoles (PRIMEROS 3 MESES).
Despues de 9:00 a 6:00 descanso miercoles.
SE TRABAJA SABADO Y DOMINGO.PROGRAMA DE BONOS E INCENTIVOS POR CUMPLIMIENTO DE METAS DE VENTASERVICIO DE COMEDOR GRATUITO (DESAYUNO Y COMIDA)PRESTACIONES DE LEYCONOCIMIENTOS PREVIOS:Manejo de ExcelConocimientos administrativos (Costos de Alimentos y bebidas)Conocimientos contables (Impuestos)Reportes de ventas del mes y proyeccionesConocimiento de IMSS, LFT.
SAT.
STPSDistintivo H y/o Manejo Higiénico de AlimentosServicio y Atención al clienteManejo de Sistema, punto de venta y TPVDesarrollo de quipos de alto desempeñoAnálisis de estado de resultadosManejo de cajaMantenimientoConocimiento de nómina, procesos de recursos humanos y capacitaciónInnovación en procesos para su mejora.Trabajo en equipoHABILIDADESAnalítico/aManejo de personalLiderazgoEstrategaLógicoMotivadoExcelentes habilidades de comunicaciónEmpático/aResolución de problemasCreatividadTrabajo bajo presiónOrdenado en relación a procesosDinámicoHonesto/aComunicación asertivaCompromiso con la empresaDOMINIOS· Liderazgo y dirección del equipo a su cargo· Análisis de estado de resultados y estrategias fiscales· Visionario· Apegado a plan de trabajo· Disciplinado· Enfoque a resultados· Paladar exigente· Manejo de procesos de cocina y piso· Presentación de platillos· Dominio de caja· Conocimiento de redes sociales y MarketingRESPONSABILIDADESEs el encargado de todo lo que se relaciona con los aspectos funcionales y logísticos del restauranteResponsable de supervisar y guiar las tareas que se solicita a cada jefe de área (Así como motivar al equipo).
Planeación estratégica de la operaciónSeguimiento al plan de trabajoRevisión de procesos y checklistSeguimiento y análisis al reporte de costos de alimentos y bebidasBriefing 1 vez por semana con jefes de área (Resolución de problemas, estrategias para cumplimiento de las metas, plan de trabajo, etc).
Cuidar la utilidad de la empresaEncargado de apertura y cierre del restauranteCotejar las diferencias entre inventario físico y TelnetSeguimiento y supervisión de actividades delegadas a cada áreaPlaneación de la meta de venta y las estrategias para su cumplimiento, así como la supervisión de las mismas.Trabajo directo con directivos, jefes de cocina, piso, contabilidad y recursos humanosSi te encuentras interesado/a favor de postularse por este medio al igual que enviar su cv al para agilizar el proceso, se le atenderá en un horario de 9:30 a 5.30 pm.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18, $20,000.00 al mesBeneficios:Descuento de empleadosDescuentos y precios preferencialesServicio de comedorServicio de comedor con descuentoLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente General
🏢 Las Quekas De Cholula
📍 Heroica Puebla de Zaragoza