PUESTO: COCINERA AUXILIAR, para trabajar bajo el mando de la Jefa de Cocina.
Perfil:
COCINERA. formada por tradición familiar, ame cocinar, con carrera técnica en Gastronomía, que domine las técnicas de preparación y la cocina tradicional mexicana, con sazón verdaderamente extraordinario, creativa al emplatar, y que conozca de cocina internacional. Experiencia mínima de 10 años.
Competencias:
Dedicada, Organizada, extremadamente limpia y bien hecha.
Súper Responsable, Puntual, no faltista, de buena salud, dinámica, Proactiva, Sepa trabajar en equipo y bajo presión.
Trabajo de tiempo completo..
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley. IMSS, AGUINALDO, VACACIONES, PRIMAS, CONTRATO, PERIODO DE PRUEBA PAGADO, CAPACITACIÓN, JORNADA DE 8 HORAS, TURNO Y HORARIO FIJO.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $3,000.00 a la semana
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 25/08/2025