Descripción del cargo
somos una cafetería hospitalaria especializada en la preparación y distribución de alimentos para pacientes, comprometida con ofrecer una alimentación que contribuya positivamente a su recuperación y bienestar. Buscamos al profesional ideal para nuestras instalaciones ubicadas en av. Lopez portillo.
responsabilidades
* realizar, supervisar y mantener actualizado el costeo de los platillos.
* actualizar fichas técnicas de platillos y recetarios.
* monitorear la calidad y presentación de los alimentos y bebidas.
* auditar y supervisar bitácoras del restaurante semanalmente.
* solicitar el equipo y suministros necesarios para su operación.
* supervisar y coordinar el mantenimiento del restaurante.
* supervisar la atención a los comensales.
requisitos
* licenciatura en gastronomía, nutrición o afín.
* conocimiento y manejo de inventarios y proveedores, administración de personal y nómina.
* costos, compras, control de insumos, pago a proveedores.
* manejo de software de restaurantes.
* cumplimiento de normatividad (nom 251) y manejo higiénico de alimentos.
* capacidad para liderar y capacitar a un equipo.
beneficios
* salario mensual de $15,000.00 brutos más bono libre de $1,500.00 por cumplimiento de metas.
* horarios matutinos y por las tardes, iniciando a las 7:00 am o 12:00 pm.
* primer contrato a prueba durante 3 meses, seguido de un contrato indeterminado.
* zona de trabajo céntrica en av. Lopez portillo.