 
        
        * persona encargada de producción de alimentos, cubre turnos, proporcionar un servicio de acuerdo a las políticas de la cocina, llevar control de almacenamiento de alimentos, cocina en línea caliente, servicio para room service, conocimiento en comida internacional.
 * ofrecemos: pago semanal prestaciones de ley y superiores, alimentos, bono mensual, propinas mensuales, uniformes.
requisitos
 * nivel académico requerido: secundaria/sec. técnica
 * experiencia: 6 meses en cocina
 * habilidad(es) y competencia(s):
 * proactividad
 * trabajo en equipo
 * aprendizaje constante
horario
· lunes,martes,miércoles,viernes,sábado,domingo
· tiempo completo, cubre turnos.
-6:30 a 14:30
-14:00 a 22:00 hrs
funciones y actividades
 * almacenamiento
 * producción
 * servicio
la empresa ofrece
 * prestaciones de ley
 * bono por puntualidad
 * servicio de comedor, uniforme
 * contrato por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,563.96 a la semana
beneficios:
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial