Vacante para la empresa codere méxico en arcos vallarta -guadalajara, jalisco el chef será responsable de liderar las operaciones de cocina del casino, asegurando la correcta preparación de los alimentos, cumplimiento de estándares de higiene, calidad y presentación, así como el manejo adecuado del personal de cocina.
responsabilidades principales:
supervisar y coordinar al equipo de cocina en turnos rotativos.verificar la calidad, sabor y presentación de los platillos servidos.asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.elaborar requisiciones de insumos y controlar inventarios.control de mermas y costos de alimentos.proponer mejoras en el menú y procesos de cocina.garantizar un servicio rápido y eficiente para clientes internos del casino (salón, bingo, bar).
requisitos:
disponibilidad para rolar turnos(incluye fines de semana y noches).escolaridad: técnico o licenciatura trunca.experiencia mínima de 1 añoen posición similar (hoteles, restaurantes, casinos o banquetes).conocimientos en cocina caliente, cocina mexicana y preparación en volumen.actitud de servicio, liderazgo y proactividad.capacidad para trabajar bajo presión.buen manejo de personal operativo.
ofrecemos:
sueldo competitivo.prestaciones de ley desde el primer día.comedor de colaboradores.uniforme sin costo.excelente ambiente laboral.estabilidad y desarrollo profesional en empresa líder en entretenimiento. Ubicación:royal yak – centro magno, guadalajara, jal. Envíanos tu cv a:nailea.pastor@* informes al:* ¡forma parte del equipo que cocina experiencias memorables! Tipo de puesto: tiempo completo sueldo: $13,000.00 - $13,349.00 al mes beneficios: descuento de empleadosdías de paternidad superiores a los de la leyopción a contrato indefinidoprograma de referidosseguro de gastos médicos mayoresseguro dentalseguro de vidaservicio de comedoruniformes gratuitosvales de despensa pago complementario: bono mensual tipo de jornada: disponibilidad en nochesdiurnoincluye días feriadosincluye fines de semanalunes a viernesnocturnorotativoturno de 8 horas escolaridad: técnico superior terminado (deseable) experiencia: cocina: 1 año (deseable) nivel de educación deseada: superior - trunco nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: juegos de azar y casinos habilidades:
actitud de serviciogestion de personasproactivo
esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: