*descripción de puesto*
es responsable de asegurar las producciones, cuidando la calidad en alimentos, siguiendo los estándares de montaje en platillos así como la inocuidad en alimentos y la capacitación de todo el personal de cocina así como la programación de buffet, recetas estándar, inventarios y montajes.
*requisitos*
- conocimiento dh.
- carrera técnica (deseable) o preparatoria concluida.
- manejo de la paquetería básica de office.
*actividades*
- ejecutar junto con todo el personal la organización y planeación que define el chef del restaurante, compras, procesos de higiene y seguridad alimentaria, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de la materia prima.
- coordinar a todos los cocineros en las diferentes estaciones de la cocina de acuerdo a sus habilidades, asegurando que cuenten con los insumos y el material adecuado.
- capacitar y supervisar a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montajes.
*te ofrecemos*
- sueldo base (pago quincenal)
- imss -infonavit - afore desde el ingreso
- vales de despensa $1,200
*a la planta*
- $1,600 mensuales en vales de despensa
- descuento y promociones en mercancía
- vacaciones + prima vacacional
- días flexibles
- aguinaldo
- utilidades
- cajas de ahorro
- seguro de vida
- gastos mutualidad
- gastos médicos mayores
- días flexibles con goce de sueldo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $13,214.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- opción a contrato indefinido
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial