 
        
        *chef de comedor de colaboradores*: - ubicación: hyatt vivid playa del carmen - ciudad: playa del carmen, roo, mx, 77710 - fecha: 3 jul. 2025 ¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto. *descripción del puesto*: como chef de comedor de colaboradores, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos. *funciones y responsabilidades del puesto*: - dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos. - planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad. - ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias. - mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos. - asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales. - colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores. - entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo. - abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos. - completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen. *experiência laboral*: - gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales - adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos - toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios - recibe orientación moderada - tiene de 5 a 7 años de experiência laboral - tiene de 0 a 1 año de experiência gerencial *competencias*: trabajo en equipo y colaboracióngestión de accionesexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesimpactoinnovaciónhabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemasdesarrollo de talento*educación*: - se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado. - se considerará una combinación equivalente de educación y experiência. *certificaciones*: - manejador de alimentos servsafe - federación culinaria estadounidense (acf) - se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad. Id de solicitud: 14420 *los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.*: siga este enlace para acceder a nuestra página búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible. - '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though url may be different var _iframe = document.getelementbyid('iframe'); _iframe.contentwindow.location.href = _iframe.src; //
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