Garantizar la correcta operación diaria del restaurante, asegurando calidad en el servicio, cumplimiento de ventas y control de costos.
*responsabilidades*:
supervisar personal de cocina, meseros y limpieza.
administrar ventas diarias y arqueos de caja.
coordinar horarios de trabajo, descansos y reemplazos.
resolver incidencias operativas (quejas de clientes, retrasos, fallas técnicas).
implementar eventos y promociones semanalmente.
monitorear inventarios básicos de insumos.
reportar semanalmente resultados al propietario.
2+ años como gerente o subgerente en restaurante o cafetería.
(de preferencia)
conocimientos básicos de pos (softrest o similar).
liderazgo de equipos pequeños.
habilidad para resolver conflictos con clientes y personal.
proactividad para proponer mejoras operativas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- diez: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial