Empresa lider en cocina de brasa, solicita je sommelier. Funciones. Coordinar y supervisar al equipo de meseros, asegurándose de que cada miembro conozca sus tareas y esté preparado para ofrecer un servicio eficiente. Esto incluye la organización del equipo durante los turnos y la asignación de mesas. Gestióndequejasysugerencias:elcapitándemeserosdebemanejarcualquierquejaoinquietuddelosclientesdemaneraefectiva,asegurandoquesetomenlasmedidasnecesariaspararesolverproblemasymejorarlaexperienciadelcliente. Capacitacióndelpersonal:esresponsabledelaformacióndenuevosmeserosydelpersonaldeapoyo,enseñándoleslosestándaresdeserviciodelrestauranteyasegurandoquesemantenganaltosnivelesdecalidadenelservicio. Controldecalidad:supervisalapresentacióndelosplatosylacalidaddelservicio,asegurándosedequetodocumplaconlosestándaresdelrestaurante.estoincluyelarevisióndelasporcionesylapresentacióndelosplatillosquesalendelacocina.
conocimientos.
seleccióndevinos maridaje serviciodevinos gestióndeinventarios habilidadesnecesarias liderazgo comunicación resolucióndeproblemas conocimientosdeservicio esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: