Descripción
**Objetivo del rol**:
Desarrollar y estabilizar la planta para soportar el crecimiento de ventas del negocio. Principales ejes: Estabilizar procesos, maquinaria y crecimiento de marcas
- Responsable de supervisar al gerente de manufactura a cargo de 10 líneas de producción, 150 SKUS y 450 colaboradores para establecer procesos, KPIs y eficiencia productiva
- Responsable de definir y supervisar el área de mantenimiento preventivo y correctivo, acomodo y optimización de planta y layouts,
- Responsable de la relación con el sindicato (activo)
- Responsable de la función de calidad a través de su equipo.
- Responsable del área de Investigación y Desarrollo.
- Responsable del área de Sanidad
**Requisitos**:
- Experiência Gerencial de +10 años manejado un equipo de mínimo 400 colaboradores,
- Indispensable que tenga experiência de +5 años de la industria alimenticia.
- Ingles intermedio
- Que conozca la norma FSSC 22000 indispensable
- Deseable: HACCP, Lean Manufacturing, 5s, Six Sigma, entre otras.
- Disponibilidad total de horario de lunes a sábado mientras se estabiliza la operación de la planta.