Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef - cocina española val´quirico

Mentory
Cocinero
Publicada el Publicado hace 16 hr horas
Descripción

*descripción*:
sub chef - cocina española

objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios

preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la

mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.

Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor

rentabilidad.

Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con

exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.

Descripción:
capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.

Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de

los productos del menú para lograr productos de 10.

Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida

ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.

Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que

deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.

Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.

Actividades generales:
1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.

2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo

3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega

4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú

5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados

6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.

7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.

8. Solución de problemas y toma de decisiones.

9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.

*requisitos*:
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.
Nível académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín.
Experiência laboral: 2 años jefe de cocina o subchef, preferentemente cocina española comprobable en el área de alimentos y
bebidas.
Propuesta económica: $11,900 + propinas

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocineros restaurante
Liverpool
Cocinero
Oferta similar
Cocinero/a restaurante
Tecmacel Sa De Cv
Cocinero
Oferta similar
Chef/culinary instructor, puebla, mexico
Heróica Puebla de Zaragoza, Pue
Cozymeal, Inc.
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Puebla
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Puebla > Sub chef - cocina española val´quirico

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar