Restaurante en la zona chapalita busca administradoractividades:coordinar las operaciones diarias del restauranteresponder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientesevaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedoresorganizar y supervisar descansosevaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividadgarantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridadcontrolar los costeos operativos e identificar medidas para reducir gastoscrear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anualesformar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteimplementar políticas y protocolosrequisitos:experiencia 2 años en restaurantesexperiencia en manejo de personalcondiciones:sueldo neto $15,000-$17,000zona de trabajo chapalitatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15, $17,000.00 al mesescolaridad:técnico superior terminado (obligatorio)experiencia:industria restaurantera: 2 años (obligatorio)manejo de personal: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial