SOUS CHEF EXPERIENCIA EN MARISCOS
En GRUPO FRAMAN buscamos un Sous Chef con liderazgo, creatividad y pasión por la gastronomía, para dirigir la cocina y garantizar la calidad en cada platillo.
Requisitos:
- Lic. en Gastronomía o afin
- Indispensable amplio conocimiento y pasión por la cocina con experiencia comprobable.
- Experiencia mínima de 2 años en el puesto y con personal a su cargo.
- Dos cartas de recomendación.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Disciplinado y puntual.
Responsabilidades:
- Crear platillos y menús exclusivos con excelencia y presentación impecable.
- Dirigir y optimizar la operación a fin de mejorar la productividad de la cocina.
- Preparación y supervisión de la producción de alimentos asegurando la calidad, el sabor y presentación de los platillos.
- Controlar y analizar el costo de los alimentos, reduciendo mermas y llevando a cabo un buen manejo y rotación de los productos.
- Gestionar la compra de insumos, mantener inventario y asegurar el correcto almacenamiento de ingredientes.
- Mantener control de la limpieza general de la cocina cumpliendo las normas de higiene y seguridad.
- Fomentar un ambiente de trabajo eficiente y armonioso.
Ofrecemos:
- Sueldo mensual competitivo $16,000 a $18,000.
- Compensaciones (propinas semanales).
- Comedor.
- Apoyo de transporte en turno nocturno.
- Oportunidad de capacitación y desarrollo profesional.
- Uniformes
Contratación inmediata.
Interesados y que cumplan con el perfil mandar CV
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Chef: 2 años (Obligatorio)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 SOUS CHEF CON EXPERIENCIA EN MARISCOS
🏢 Grupo FRAMAN
📍 Lomas de Providencia