Cocinero/a
funciones principales
* se responsabiliza del buen funcionamiento de la cocina
* organiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesarios
* reparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.
* participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* colabora en la instrucción del personal a su cargo.
* colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* colabora en la planificación de menús y cartas.
* colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajo
* garantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turno
* limpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo. etc.)
requisitos:
* experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
* excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
* precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
* familiaridad con las mejores prácticas del sector
* conocimiento de cocina mexicana
* diploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)
* conocimiento de inglés indispensable.
horario:
* 3pm a 12:00 pm
edad:
* 20 a 45
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $16,000.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento gratuito
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial