*¿quiénes somos?*
en *caramela*, somos una chocolatería artesanal reconocida por su creatividad, calidad y diseño. Creamos experiências dulces a través de chocolates, horneados y caramelos hechos a mano. Buscamos sumar a una persona comprometida, con gusto por la cocina artesanal y atención al detalle.
*responsabilidades*
- hornear nueces, galletas y productos de repostería.
- preparar caramelos y toffees en ollas de cobre.
- controlar tiempos y temperaturas de cocción.
- mantener el orden y la limpieza en su estación de trabajo.
- apoyar al equipo de producción en tareas generales.
*requisitos*
- experiência básica en repostería, cocina caliente o dulces artesanales.
- gusto por el trabajo manual, detallista y limpio.
- puntualidad, compromiso y responsabilidad.
- disponibilidad de lunes a viernes (algunos sábados ocasionales).
- escolaridad mínima: secundaria terminada.
*ofrecemos*
- sueldo fijo de *$10,000 mensuales*.
- bonos de productividad de hasta *$2,000 adicionales* al mes.
- todas las *prestaciones de ley*.
- capacitación y crecimiento dentro del área de producción.
- ambiente laboral cálido y colaborativo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial