Planificar, organizar y supervisar todas las tareas diarias del departamento de cocina.
Dirigir y coordinar al personal a su cargo, asignando responsabilidades para garantizar la eficiencia.
Elaborar el menú semanal, en conjunto con el equipo de cocina.
Mantener la cocina organizada y limpia en todo momento, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
Realizar inventarios y controlar los materiales e insumos de la cocina.
Realizar las compras de suministros y mantener el contacto con los proveedores.
Verificar la entrega de alimentos a las instituciones participantes.
Preparar y supervisar la calidad de los platillos que se requieran para las operaciones diarias y para los eventos especiales de la institución.
Asegurar el dominio de técnicas básicas de cocina y la correcta manipulación de los alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $16,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Escolaridad:
Primaria (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe De Cocina
🏢 Banco De Alimentos De Ciudad Juárez
📍 México