*descripción del empleo*
*requisitos*:
- experiência de 3 años lic. Gastronomia concluida o trunca con conocimientos en seguridad e higiene en cocinas
- experiência como supervisor o manejo de personal
- liderazgo, cumplido y responsable
funciones:
- administrar el modulo de servicio
- elaboración de menus
- manejo de inventarios y pedidos de materia prima
- supervisar actividades de ayudantes
- costos, sistema pep´s
- requerimientos
- educación mínima: educación superior - licenciatura 2 años de experiência edad: entre 28 y 45 años
horario: martes a domingo de 10:00 a 7:00pm, descando los lunes
ofrecemos:
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- sueldo base + comisiones
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $12,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
- manejo de personal: 2 años (obligatorio)
- costos, inventarios, peps: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial