Requisitos para el puesto de cocinero
descripción del puesto:
cocinero responsable por la preparación de alimentos y bebidas de alta calidad en nuestro equipo de cocina.
responsabilidades del trabajo:
1. preparar platos y postres según las recetas establecidas.
2. mantener un ambiente limpio y organizado en la cocina.
3. surtir y mantener a temperatura los alimentos.
4. asegurar que los platillos salgan con la guarnición adecuada.
5. servir platillos solicitados a los clientes.
habilidades y cualificaciones necesarias:
* tener una escolaridad mínima de secundaria.
* no ser necesario tener experiencia previa en la industria de la hostelería.
beneficios del empleo:
* jornada laboral de 8 horas diarias.
* lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
* sueldo base mensual.
* vales de despensa.
* propinas diarias.
* prestaciones de ley.
* servicio de comedor gratuito.
* descuento de empleado en sanborns y grupo carso.
* uniformes gratuitos.
* seguro de vida por parte de la empresa.
* capacitación constante.
* oportunidad de crecimiento.
otras condiciones:
* el puesto es de tiempo completo y por tiempo indeterminado.
* se requiere tener capacidad para trabajar en un entorno dinámico y exigente.