Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Manejo y cocción de carnes y aves

San Luis Potosí, S.L.P.
Universidad Del Valle De México
Publicada el 7 diciembre
Descripción

*manejo y cocción de carnes y aves*
*objetivo del puesto*:
enseñar a los/las estudiantes los conocimientos y habilidades necesarios para seleccionar, manipular, conservar y cocinar adecuadamente carnes y aves, respetando las normas de higiene y seguridad alimentaria, y logrando resultados óptimos en términos de sabor, textura y presentación.
*actividades*
- conocer los diferentes tipos de carnes y aves, sus características y clasificación, comprendiendo las diferencias entre cortes y cómo estas influyen en la cocción y preparación de los platillos
- aprender las técnicas adecuadas de manipulación y conservación de carnes y aves, como el almacenamiento, descongelación, manejo de temperaturas y prevención de riesgos sanitarios
- dominar las principales técnicas de cocción de carnes y aves, incluyendo métodos como asado, a la parrilla, al horno, guisado, sellado, entre otros, para resaltar sus sabores y texturas
- dar seguimiento a cada estudiante.
*se requiere*:
- indispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.
- deseable contar con maestría - título y cédula.
- experiência como docente tres años.
- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
*competencias*:
- alto sentido de servicio
- comunicación efectiva
- organización
- ética
*¿por qué trabajar en uvm?
*
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas* *aplican condiciones
- salario competitivo
- prestaciones de ley
*sé el educador que inspira y transforma
*
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
horario: matutino
años de experiência: 2
se imparte en: licenciatura en gastronomía internacional

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Estructura y función humana
San Luis Potosí, S.L.P.
Universidad Del Valle De México
Oferta similar
Seminario de investigación
San Luis Potosí, S.L.P.
Universidad Del Valle De México
Oferta similar
Leadership and entrepreneurship
San Luis Potosí, S.L.P.
Universidad Del Valle De México
Ofertas similares
Empleo Universidad Del Valle De México
Empleo Universidad Del Valle De México en San Luis Potosí, S.L.P.
Empleo San Luis Potosí, S.L.P.
Empleo San Luis Potosí
Inicio > Empleo > Manejo y cocción de carnes y aves

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar