*descripción del empleo*
*competencias técnicas o habilidades para ocupar el puesto*:
*1.
gastronomía*
*2.
conocimiento en temperatura y términos de cocción*
*3.
experiência en salseo*
*4.
distintivo h*
*5.
control de mermas y temperaturas*
*6.
manejo de cuchillos*
*7.
peps*
*competencias adicionales para ocupar el puesto*:
*1.
manejo de office*
*2.
trabajo en equipo*
*3.
buena higiene*
*4.
buena presentación*
*5.
tener conocimiento del área de cocina*
*competencias sociales o personales para ocupar el puesto*:
*1.
cultura de servicio*
*2.
trabajo en equipo.
*
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,* - $7,* al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial