*_restaurante tokyo rice company (comida japonesa), solicita subgerente (supervisor) de resturante_*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,00.00 - $14,000.00 al mes
- apoyo al gerente a coordinar operaciones diarias del restaurante (cocina y comedor)
- brindar excelente atención al cliente, tanto en servicio como en aclaraciones.
- organizar turnos y horarios del personal
- programar y supervisar las tareas de limpieza diaria, semanal y limpieza profunda
- elaborar listas de necesidades de insumos para programar compras
- garantizar el cumplimiento de medidas sanitarias y de seguridad
- realizar cortes de caja y manejo de caja chica
- llevar inventario de insumos y de equipos
- designar roles diarios o semanales del personal
- coordinar con la administración los servicios de fumigación, limpieza y mantenimiento de trampas de grasa, recolección de aceite y demás servicios
*_requisitos: _*
- experiência previa mínimo de 1 año en el área.
- licenciatura terminada o trunca.
- capacidad analítica y matemática.
- conocimientos informáticos básicos.
- conocimiento de sistema de punto de venta.
- capacidad de comunicación oral y escrita.
- liderazgo.
- disponibilidad de horario.
*beneficios*:
- prestaciones de ley.
- una comida diaria.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de productividad