Pastelero/a
-Manejo de diferentes coberturas para pasteles
· Preparar y hornear una amplia variedad de panes, pasteles y otros productos similares
· Conocimiento de Normas en el manejo de alimentos
· Seguir las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento
· Manejo de mezclas
· Elaboración de masas, pasteles y demás productos.
· Control del stock
· Responsable del manejo de la producción del día a día
· Mantener y limpiar el área de trabajo, incluyendo los utensilios de cocina y los equipos
· Realización de inventarios
· Realización de requisición de pedidos
· Excelente comunicación
· Capacidad para trabajar de forma rápida y eficiente, sin comprometer la calidad
Horarios y Salario
· Salario: $10,000 - $12,000 al mes según aptitudes
· Incluye fines de semana
· Turno de 8 horas; Lunes a domingo c/ 1 día de descanso entre semana
Beneficios
· Descuento de empleados
-Comedor/ Alimentos sin costo
· Horarios flexibles en turno matutino
· Opción a contrato indefinido
· Servicio de comedor
· Servicio de comedor con descuento
· Uniformes gratuitos
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial