Tiempo completo
Horario:
Lunes a Domingo con un dia de descanso rolado de 8:00 am a 4:00 pm
Jornada completa
Espacio de trabajo: Comedor Industrial
Presencial, cerca de metro oceania
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Buscamos un Chef apasionado por la cocina y con habilidades de liderazgo, que combine creatividad con experiencia en la elaboración de comida por volumen. Si has trabajado en comedores industriales y también tienes experiencia en cocina de restaurante o cafetería, ¡esta oportunidad es para ti!
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.
Mínimo 3 años de experiencia como Chef en restaurante, cafetería o comedor industrial.
Indispensable experiencia en preparación de alimentos por volumen (mínimo 200 raciones por servicio).
Conocimiento en normas de higiene, Distintivo H, manejo higiénico de alimentos (NOM-251).
Liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Funciones:
Diseño y ejecución de menús diarios y especiales.
Coordinación y supervisión del equipo de cocina.
Planeación y preparación de alimentos para servicio en comedor industrial.
Control de inventarios y pedidos de insumos.
Garantizar la calidad, presentación y sabor de todos los platillos.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
Atender visitas y supervisiones por parte de los clientes
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto $18,000
Estabilidad y crecimiento profesional
Prestaciones de ley desde el primer díaEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- años de experiencia
- Edad: entre 22 y 55 años
📌 Chef - Para comedor industrial
🏢 Importante grupo
📍 Venustiano Carranza