Gerente de sucursal
Requisitos:
Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin
2 años de experiência en puesto similar
Conocimiento de atención al cliente y cocina
Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y buena comunicación.
Funciones:
Coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)
Ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
Atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
Organizar y supervisar turnos
Estimar las necesidades futuras
Gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
Crear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)
Buscar posicionar la marca en el mercado
Capacitar al personal de manera continua
Establecer protocolo de operación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $13,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial