Enviar candidatura ahora »fecha:4 nov. *ubicación:guanajuato, mxempresa:grupoposadp2áreas de especializacióncocina mexicanacocina internacionalreposteríaconocimientos técnicosmanejo de equipo de cocinatécnicas de conservación de alimentosadministración de costoseconomía gastronómicaplaneación gastronómicalineamientos de programa distintivo hescolaridadlicenciatura en gastronomía o turismopaquetes informáticosofficeidiomasinglésexperienciasupervisor de cocina 1 añococinero 1 añoprincipales funciones del puestosupervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta.mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al chef en su elaboración.conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de seguridad e higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo a la foto panel.coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
así como determinar los roles y descansos del personal.mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.posición física del trabajomayor tiempo de pie, con descansos periódicos.necesidades físicas del puestoexposición a temperaturas.traslado de ubicación sobre el mismo piso.enviar candidatura ahora »