Rcd hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como méxico, república dominicana y estados unidos.
estamos en búsqueda de tu talento como
* sous chef pastelero*
asegurar que la preparación y producción de la panadería, pastelería y postres se realice de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los huéspedes.
requisitos
licenciatura en gastronomía concluida (especialidad en repostería)
idioma inglés nivel intermedio (65%)
experiencia de 2 años en el puesto
distintivo h y cristal
pastelería y alta repostería
panadería salada y dulce
manejo avanzado de técnicas de chocolate y azúcar
técnicas avanzadas de decoración
control de inventarios
costos
ofrecemos
* prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos).
* clases de inglés gratuitas.
* planes de carrera y desarrollo profesional.
en rcd hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.