¡importante y prestigioso restaurante en puebla, solicita!
*gerente de restaurante*nível de estudios: licenciatura administrativa, gastronomía, administración hoteleraexperiência: más de un añoidiomas: inglés 50%paquetería office: word, power point, excel avanzadodescripción:el gerente es el líder clave en nuestra operación, supervisando y coordinando todas las áreas esenciales, como la cocina, la barra y el comedor.
con una injerencia directa en el comedor y la barra, y una comunicación estrecha con el jefe de cocina, este rol es fundamental para garantizar un flujo eficiente de operaciones.además de su responsabilidad de liderar un equipo amplio de personal, el gerente debe poseer habilidades sobresalientes en liderazgo, comunicación y motivación.
estas habilidades son esenciales para impulsar al personal a alcanzar sus mejores rendimientos y cumplir con las expectativas.el gerente también es responsable de evaluar y monitorear el desempeño, el rendimiento y las kpis de las áreas bajo su supervisión, así como el costo de venta.
además, debe ser hábil en la toma de decisiones y estar dispuesto a tomar medidas correctivas en caso de ser necesario.habilidades necesarias:- liderazgo- capacidad para trabajar bajo presión- capacidad de mando- amplio criterio para la toma de decisiones- organización- responsabilidad- tolerancia a la frustración- capacidad para realizar varias tareas a la vez- buen administrador- atención al detalleel gerente es el pilar central de nuestra operación, garantizando la eficiencia y el éxito de todas las áreas clave, mientras fomenta un ambiente de trabajo positivo y motivador para el personal.tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial