“chef ejecutivo”
*requisitos*:
- escolaridad: lic. Gastronomía
- sexo: indistinto
- edad: 35 años en adelante
- experiência mínima 10 años
*funciones*:
- definir menús y costos.
- garantizar el correcto funcionamiento y eficiencia de los procesos.
- desarrollo comercial y convenio con proveedores.
- desarrollar estrategias de ventas.
- generar reportes financieros sobre cumplimientos de metas para dg.
- trámite de licencias y permisos (ayuntamiento, protección civil, sector salud).
- gestionar y obtener distintivo h.
- administrar personal a su cargo (selección, desarrollo y desvinculación).
- cumplir y hacer cumplir normas y reglamentos.
- administración general del restaurante
*conocimientos*:
- sólidos conocimientos en cocina internacional.
- administración genera de restaurante.
- gestión de tiempo.
- administración de personal.
- negoción de compras y proveedores.
- atención a clientes y comensales.
*habilidades*:
- organización y control
- atención al detalle.
- constancia.
- creatividad.
- planeación.
- comunicación y escucha activa.
- sentido de urgencia.
- rápida adaptación al cambio
- resolución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- desarrollo profesional
- prestaciones de ley.
- contracción directo con la empresa.
- excelente ambiente de trabajo.
- horarios de lunes a domingo, descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 10 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial