Jefe de piso / sub gerente de restaurante
edad entre 30 y 50 años
llevar control de elaboracion y supervision de menus * solicitar insumos del departamento *control de inventarios *costeo de mermas * supervision del personal bajo su cargo *logro de objetivos, excelente presentación, liderazgo, comprometido, responsable, dinamico, comunicación efectiva, tolerante a la presion.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
sueldo: $15,000 al mes más bono por venta de bar y restaurante
beneficios:
* seguro de vida
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
tipo de jornada: lunes a domingo, descanso entre semana
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 10 horas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
beneficios:
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial