Encargado de mantenimiento
en este rol crucial, la supervisión y el cuidado diario de equipos y sistemas son fundamentales. A continuación, se presentan las principales responsabilidades del puesto:
* mantenimiento preventivo y correctivo de freidoras
* mantenimiento preventivo y correctivo de palomeras
* mantenimiento preventivo y correctivo de refrigeradores y congeladores
* supervisión de la limpieza de trampas de grasa
* mantenimiento temporal de extractor cocina 1 y filtro
* extracción y cambio de bandas en tiendas
* supervisión de trabajos nocturnos
* supervisión de plomería en locales
* ejecución o supervisión del servicio de fumigación
* llevar a cabo inspecciones de las instalaciones para identificar y solucionar problemas
* planificar y supervisar todas las actividades de instalación y reparación
* supervisar el inventario de los equipos y hacer pedidos cuando sea necesario
* conservar registros de mantenimiento e informar de las actividades cotidianas
* asegurarse de que se cumplan las políticas de salud y de seguridad
* gestionar las relaciones con los contratistas y proveedores de servicios