*vacante: jefe de parrilla*
*requisitos*:
- experiência 3 años comprobable.
- contar con cartas de recomendación.
- conocimiento en distintivo h.
- título y cédula.
*horario de trabajo*: disponibilidad para rolar turnos.
*zona de trabajo*: sur san jerónimo cdmx alcaldía magdalena contreras.
*actividades*:
- manejo de personal.
- estandarización de recetas.
- conocimiento de dh.
- gestión de pedidos y compras.
- control de calidad y cantidad de producción para los eventos.
- reportes diarios a la dirección.
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina del restaurante. Identificar, organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Planificar y gestionar la oferta gastronómica (teniendo en cuenta criterios de alimentación sana: nutrición y dietética).
Conocer y dominar las preparaciones y recetas de la carta.
Conocer y saber aplicar y enseñar distintos níveles de los procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza de local, maquinaria y utensilios, manipuladores de alimentos y asegurar que se cumplen las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- prestaciones.
- oportunidad de crecimiento a corto plazo.
- servicio de comedor gratuito.
- descuento en sucursales.
- capacitación.
*interesados postular por este medio adjuntar su curriculum*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial