*requisitos*:
- experiência en el puesto 3+ años
- escolaridad mínima bachillerato
- liderazgo
- conocimiento en técnicas y secuencia del servicio
- estrategias de venta / venta sugestiva
- excelente presentación y trato amable
- valores: compromiso, lealtad, honestidad
- conocimiento básico de office
*responsabilidades*:
- cuidar a detalle todas las actividades de abre/cierre, coordinar a su equipo de trabajo para ejecutar las funciones propias de la operación diaria y garantizar un trabajo eficiente en todas las áreas: cocina, cafetería, comedor, puerta, almacén, caja (revisar cortes)
- mantener una comunicación asertiva con todo su personal para llevar un buen manejo del equipo, cuidar los tiempos del servicio a fin de que las áreas involucradas conozcan perfectamente la forma de trabajar y que el servicio fluya en tiempo y forma buscando siempre la satisfacción del cliente.
- tener presencia en comedor, interactuar con clientes, disponibilidad para atender comentarios, observar a detalle el servicio y atención que el personal ofrece.
- conocer perfectamente las técnicas de servicio y atención a clientes a fin de supervisar, dar seguimiento, atender las áreas de oportunidad con cada colaborador, trabajar en una mejora continua y anticipar las necesidades en la operación del restaurante buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.
- tener conocimientos generales en las áreas de cocina, costos, almacén y caja (revisar los cortes)
- crear estrategias de venta, generar alianzas comerciales para cumplir con los objetivos y metas trazadas.
- elaborar reportes semanales de resultados.
*ofrecemos*
- salario base
- bono por ventas
- comida de colaborador
- 25% desc. menú a la carta
- vacaciones
- aguinaldo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $4,000.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
uso de mascarilla, estaciones de gel antibacterial, toma de temperatura, limpieza profunda y desinfección de áreas y superficies, sanitización de las instalaciones
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)